后勤服务集团召开秋季学生食堂食品安全专题会议

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-10-27

1023日下午,后勤服务集团在集团会议室召开秋季学生食堂食品安全专题会议,会议由饮食服务中心主任郜玉振主持,后勤服务集团总经理方磊、各餐厅负责人、饮食服务中心工作人员参加了会议。

会上,郜玉振通报了学生食堂专项检查结果,并作出详细的操作规范要求。郜玉振还布置了近期的工作安排,对餐饮浪费提出了可行性建议,特别强调明码标价问题。

就食堂食品安全问题,方磊强调:一要加强食品安全监管力度。二要加强自查意识,切实排除食堂安全隐患。三要注重食品操作规范化。四要提升服务意识。五要提升菜品质量和营养餐制作。方磊要求饮食中心要从严管理,加大对各食堂指导和服务,及时反馈意见,提高满意度和认可度,并不断规范工作流程,加强食品安全的管理。

最后,与会人员进行了交流。

  

  

(撰稿、摄影:后勤服务集团 郜玉振;审核:后勤服务集团  方磊;责任编辑:宣传部 田甜)

  

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)