校工会举办“手机摄影—寻找校园最美风景”摄影专题培训会

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-10-26

  10月23日下午,校工会在文昌楼南楼311室举办“手机摄影—寻找校园最美风景”摄影专题培训会。培训会由文化与传播学院党委书记汪家庚主讲。



  汪家庚从摄影器材介绍、摄影基础知识、拍摄好照片的关键、如何拍出更好的照片四个方面为大家作了详细讲解, 并结合实际样张指导大家如何进行拍摄前的思考、掌握拍摄中的构图、角度、光线以及曝光技巧等具体实用的拍摄手法。 

  汪家庚的培训内容丰富、专业扎实,语言幽默诙谐、通俗易懂,师生们听得津津有味,反响良好。大家纷纷表示,要勤加练习,善于发现和捕捉生活中的美,提升生活品质。



  此次活动是校工会为进一步丰富学校教职工业余文化生活,帮助摄影爱好者更好地掌握现代摄影技术和创作手法,提高拍摄水平的重要活动之一。

  汪家庚,安徽省摄影家协会会员、安徽省高校摄影协会常务理事。在《人民日报》《中国青年报》《安徽日报》《新安晚报》《黄山日报》发表新闻作品、摄影作品100余篇(幅),其中30多篇作品获得省级以上奖项。


(撰稿:工会 程轶宏  ;摄影;宣传部 赵睛:审核:工会 戴小宁;责任编辑:宣传部 徐德平)



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)